096 255 9 255
    056 732 3 347

Не смогли дозвониться?
Пн-Вс с 08:00 до 20:00
Ваша корзина: 0 товаров

Грузовые шины Триангл для автобусов — качественная резина по доступной цене

 

Грузовые шины китайского производителя Triangle — отличный выбор для автобусов, фур и грузовых транспортных средств. Они созданы для длительных перевозок на магистральных и региональных трассах и характеризуются долговечностью и повышенной выносливостью. Кроме того, резина этого бренда отличается хорошими тягово-сцепными показателями, простой управляемостью, а также стойкостью к износу.

Особенности грузовых шин Triangle для автобусов

Специальная резина этого бренда в первую очередь отличается глубоким рисунком протектора. Он состоит из целого ряда отдельных блоков всевозможных форм и изгибов. Уникальная конструкция позволяет существенно увеличить пятно контакта, благодаря чему шины обеспечивают удобное торможение и отличную устойчивость на разных типах дорожного полотна.

Еще один плюс покрышек для автобусов Триангл — высокая способность к самоочищению. Шины этого бренда имеют уникальную дренажную систему, которая состоит из большого количества глубоких поперечных и продольных углублений. Это в свою очередь гарантирует максимально быстрое и простое отведение грязи и воды из-под рабочей зоны.

Грузовые шины для автобусов Triangle обладают усиленным, прочным каркасом, благодаря которому достигается высокая стойкость к механическим повреждениям и деформациям, а сниженное сопротивление качению позволяет ощутимо снизить расход топлива во время путешествия.

К основным преимуществам данных покрышек можно отнести:

хорошее сцепление с дорожным покрытием,

высокий показатель грузоподъемности,

повышенный срок эксплуатации (за счет высокой износоустойчивости),

короткий тормозной путь,

экономичность,

устойчивость к аквапланированию.

Именно поэтому эти изделия пользуются большим спросом во многих странах.

Грузовые шины Triangle - высокое качество по приемлемой цене

Производством покрышек компания занимается с 1976 года и за более 40 лет плодотворной работы она достигла высоких результатов в шинной промышленности. 20% ассортимента Триангл — это грузовая резина для автобусов, спецтехники и грузовиков. Занимаясь созданием новых моделей шин, специалисты бренда многократно совершенствовали рецептуру покрышек, что позволило получить смеси с отличными эксплуатационными характеристиками. На сегодняшний день компания имеет 10 патентов на изобретения и продолжает экспериментировать с составами.

Качество грузовой резины Триангл подтверждено многочисленными тестированиями и сертификатами как государственного, так и международного уровня. Каждый год компания принимает активное участие в дрифт-тестах и конкурсах международного уровня, которые организовывают автобренды с мировым именем: Suzuki, Nissan, Bell, Volvo.

Маневренность и комфортабельность, отличное соотношение качества и стоимости, использование только высококачественных ингредиентов и передовых технологий при производстве грузовых шин Триангл для автобусов позволяют им занимать лидирующие места среди ведущих европейских брендов.

Все покрышки Триангл имеют сертификаты, которые подтверждают безупречное качество и долговечность продукции. Компания предлагает варианты разных размеров. Кроме того, можно купить покрышки в соответствии с осью, для которой их выбирают. Так, существуют различные решения для задней оси, прицепной, а также ведущей. Они отличаются между собой рисунком протектора и составом смеси, ведь нагрузка на разные оси различная.

Выбирая покрышки для автобуса Triangle, важно учитывать загруженность транспортного средства, максимальную скорость движения, а также размеры дисков.

Резина Триангл — идеальный выбор для автобусов местного и междугородного назначения.

 

← Предыдущая Следующая →