067 510 40 33
    056 732 3 347

Не смогли дозвониться?
Пн-Вс с 08:00 до 20:00
Ваша корзина: 0 товаров

Первичная комплектация шин Triangle

Свою историю завод и шины Triangle берут с далекого 1976 года, когда был открыт головной офис в городе Вэйхай. С тех пор, и по сегодняшний день, этот производитель занимает лидирующую позицию по производству шин в Китае и является одним из крупнейших в мире.

Triangle также находится на 4-ой позиции среди мировых производителей шин КГШ (крупногабаритных шин). В сентябре 2016 года, компания получает листинг на Шанхайской фондовой бирже.

Новейшие технологии промышленного производства подкреплены инновационным управлением существующего и нового оборудования, а также мощностей. Зеленое, чистое, экономичное и безопасное производство: системы солнечных батарей и рециркуляции воды, усовершенствованные автоматические станки Exxium от VMI, модернизированная технология холодного смешивания, производственная линия на основе единой системы ИТ и интеллектуальных решений, автоматизированный склад.

В силу выше сказанного и своей истории, технологий, шинами Triangle начали интересоваться известные производители техники для дальнейшего сотрудничества и первичной комплектации. Так Triangleстал ОЕМ-производителем (originalequipmentmanufacturer) для такой техники: Caterpillar, Volvo, Hyundai, Komatsu, Liebherr, Hitachi, Terex, Doosan.

← Предыдущая Следующая →