096 255 9 255
    056 732 3 347

Не смогли дозвониться?
Пн-Вс с 08:00 до 20:00
Ваша корзина: 0 товаров

Грузовые шины Aufine - отменное качество по доступной цене

История всемирно известного производителя берет свое начало еще с 1989 года. Именно тогда начали выпускать шины Aufine, которые сегодня успешно используются более чем в 120 странах мира. В данный момент Ауфайн - это один из крупнейших китайских производителей, а грузовые шины отличаются особенной прочностью, износостойкостью и маневренностью автотранспорта, поэтому пользуются популярностью среди водителей разных стран мира. Интернет магазин “Маркет Колесо” предлагает широкий ассортимент покрышек данного производителя. В нашем каталоге представлены модели, предназначение которых установка на ведущую, рулевую и прицепную ось. Благодаря этому вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант и купить грузовые шины Aufine для вашего грузового автомобиля или промышленной техники. Компетентные специалисты нашей компании предоставят вам развернутую информацию о предлагаемом товаре, а также помогут подобрать необходимую модель с соответствующим типоразмером. Компания “Маркет Колесо” предлагает экономически выгодный вариант покупки резины, так как является официальным поставщиком данного товара в Украине. Подтверждением качества производимого товара доказывает успешное прохождение всех проверок и наличие сертификатов международного образца (ISO9001, ECE, ГСС, ЛАТУ, НОМ и многие другие).

Отличительные особенности резины Aufine (Ауфайн)

В собственных научно-исследовательских лабораториях регулярно проводятся эксперименты и разработки новых и улучшенных формул резиновой смеси. Для изготовления прочного и износостойкого материала используют такие компоненты, как:

  • каучук - обеспечивает прочность, эластичность, и массу других не менее важных свойств;
  • сера или органические пероксиды для вулканизации;
  • фактисы, масла и другие компоненты для создания качественной и долговечной резины.

Современные технологии позволяют продумывать и разрабатывать шины Ауфайн с помощью компьютерного моделирования. Все производственные процессы полностью автоматизированы, и регулярно проверяется каждый последующий этап. Благодаря данной системе достигается высокий уровень производства без наличия брака. Все выпускаемые покрышки демонстрируют эффективное использование как на сухом асфальте, так и на зыбучем бездорожье.

Преимущественными характеристиками данных шин являются следующие показатели:

  • благодаря сниженному сопротивлению качения значительно уменьшается расход топлива;
  • обладает особой устойчивостью независимо от дорожного покрытия;
  • имеет безупречные тягово-сцепные свойства;
  • изготавливаются из экологически чистых материалов высокого качества;
  • благодаря особой конструкции и рисунку протектора достигаются максимально безопасные условия езды на любой поверхности;
  • не деформируется, износ протектора осуществляется равномерно, благодаря правильному распределению нагрузки;
  • обширный ассортимент позволяет подобрать покрышки для определенной оси;
  • уникальный рисунок протектора оснащен специальными каналами, которые осуществляют важные функции - водоотвод (исключающий появление эффекта аквапланирования на мокром асфальте), самоочищение от грунта, хорошее сцепление с дорожным покрытием.

Надежность шины Aufine, шины Aeolus и других китайских производителей проверена многочисленными водителями со всего мира, убедиться в этом вы можете читая положительные отзывы потребителей.

“Маркет Колесо” - шины нового поколения для всех грузовых автомобилей.

← Предыдущая Следующая →